Prix
Par voyage facile
Publié le 28 juillet 2020
Choix des voyageurs-logo-tripadvisor

Tour opérateur primé de Tanzanie. Chaque année.

C'est une chose de recevoir un prix pour ses réalisations élevées, mais c'en est une autre de se classer constamment au premier rang en matière de satisfaction client. Au cours des six dernières années, Easy Travel a reçu le certificat d'excellence de TripAdvisor, nous plaçant ainsi au Temple de la renommée. Cela vient après 4300+ avis des avis positifs partagés par les personnes qui nous tiennent le plus à cœur : VOUS.

Tanzanie - l7 - palmarès

2014 – Certificat d'Excellence

Tanzanie - l6 - palmarès

2015 – Certificat d'Excellence

Tanzanie - l5 - palmarès

2016 – Certificat d'Excellence

Tanzanie - l3 - palmarès

2017 – Attestation d’Excellence

Tanzanie - l2 - prix

2018 – Attestation d’Excellence

Tanzanie - l1 - palmarès

2019 – Attestation d’Excellence

Tanzanie - 2002awrd - prix

2020 – Choix du voyageur

Tanzanie - conseiller lg - prix

2021 – Choix du voyageur

Choix des voyageurs 2022

2022 – Choix du voyageur

Choix de voyage 2023

2023 – Choix du voyageur